Мысли вслух!

Наталья Шуринова
СКАБЕЕВАсПОПОВЫМ говорили о доходах!
О разделении населения на бедных и богатых!
Снова трясли "корзиной"-перед нашим носом!

Мир поделился на воров и на смотрящих!
Все предприятия и фирмы-продали за бесценок иностранцам!
Кругом, куда не глянь-французы,немцы, итальянцы и америкосы даже!

Сократили штат служащих, пожалуй вдвое!
Те, что остались на местах рабочих-воют!
Работать им приходиться, за теже деньги-втрое больше!

А про еду? ну что сказать? Она для нас не главное!
Покушать-мы конечно любим, что уж тут...скрывать!
Но культа из еды не делаем! Другие антиресы, знаете ли у нас!