Ты улыбка небес..

Лучко Сергей Леонидович
Глаз бриллианты-души отражение
Солнца отсветы-луны умиление
Нежный поток-тонких запахов роз
Ты... улыбка небес!
Отражение грёз
Мягкий стебель травы..
Лёгкий ветер в листве..
Тихий шёпот мольбы в освещённой келье..
   Найди место своё!
В этой жизни большой...
Отыщи ты свой путь!..
Обрети в нём покой
  Дымкой тумана... окутан твой путь..
Чтобы дорогу найти и в кювет не свернуть
Доверяй интуиции!
Сердцем смотри!
Обретёшь своё место
В высших замках души..!