Веснушки тёплое касанье

Анна Ртищева 2
И воздух весенний коснулся ресниц.
И вздрогнули руки, коснувшись страниц.
И... - голуби - в небо...
И нежность -в глазах.
Коснуться любовью чарующих трав,
деревьев звенящих,
и губ - мёда слаще.
И лучиков солнца - предлетне ярчайших.

Слегка распуститься подобно цветку,
ластяся шептать - подбодряя Весну:

- Веснушка - весна, распали очи дня.
Заждались,.. заждались объятий тепла...
.......

22.03.2019 Анна Ртищева