Любовь взаимная - на время...

Рита Сондж
     Жизнь дарит каждой женщине свою судьбу и свою любовь. Для кого-то - взаимную и навсегда, для кого-то - безответную, а для кого-то - временно взаимную, до определённой поры, пока кто-то не поймёт, что "ошибся выбором".  Взаимная любовь прекрасна, потому что радостна для двоих и искренность в ней всегда обоюдна. Безответная любовь грустна, одинока и понятна своей безысходностью. Но, есть любовь "взаимная на время", которую прерывает тот, кто понял, что не хочет идти дальше по жизни вместе и в этом случае отношения заканчиваются сразу, если люди  уважают друг друга. Это, конечно, печально, но честно. Хуже, когда - разлюбил, но говорить об этом не буду, придержу "на скамейке запасных".
     Наивность любящей женщины не знает границ. Она может обманываться бесконечно долго, но с каждым разом этот самообман все больнее и печальнее. Она дарила мужчине много прекрасного: свою любовь, верность, нежность и веру в него, радость и удовольствие, тепло своей души и заботу. И всем этим она продлевала мужчине жизнь!
     Сильные мужчины, разлюбившие, или наигравшиеся в её любовь, пожалуйста, скажите ей об этом прямо, не заставляйте её заблуждаться. Не унижайте её вашим равнодушным молчанием. Она всегда была с вами искренней, а потому, что бы не происходило в вашей жизни, подумайте не только о себе-любимом, но и о ней, потому что она не меньше вас заслуживает бережного и уважительного отношения.
     Останьтесь таким, каким она вас себе представляет - мужественным и благородным, скажите, а если это вам не по силам, напишите ей о новом статусе ваших отношений - одна строчка, не более трех минут. Не держите возле себя  "про запас“ ту, которую не любите и с которой не собираетесь идти по жизни вместе. Останьтесь мужчиной, отпустите женщину - дайте ей возможность жить дальше и встретить свою счастливую любовь - взаимную и навсегда!