Памяти Юлии Началовой

Елена Петушковская
Потерею бесценною -
Пополнен скорбный счёт.
Да, жизни наши тленные...
- Опять скорбит народ.

Зачем, так рано, Господи -
- К себе Её призвал?
Ну почему..? И прОсто так -
- Последний час настал..?

Но в памяти останутся -
- Бездонные глаза...
А по щеке всё катится,
Горючая слеза.

Не кстати и не вовремя -
- Ушла в "иную даль".
Ей было, тридцать восемь лишь.
- Как, всем нам, Юлю жаль...

Певицей - милой, маленькой
- Её узнали мы!
Со сцены голос ангельский,
Звучал из тишины.

Голубка белокрылая! -
- Дарила радость нам.
Душа Её красивая -
- Взлетела.. к небесам...


                Светлая память, Юлечке Началовой...