Привкус фрустраций

Виктор Транчуков
Сколько раз мне писали:
"Слышь ,пацан, ты бездарен"
Сердце сталью поранив,
Тронув след от баталий.

Конкурс, я вновь проиграл,
Каждый провал по пятам.
Вспомнил, зачем начинал
Строить свой Рим на стихах.

Мне кричало всё "загонись"!
И печаль - мой шторм, катаклизм,
В темноте мой - ориентир:
Не лежать, а встать - победить!

02/10/2018

© Kar1tLess