Твержу себе

Ольга Эске
Твержу себе: не думай ни о чём,
Сомнениями хватит мучить душу.
Мне говорил, что ты тут ни при чём.
Зачем, скажи, тогда покой нарушил?

И что есть правда в топи слов твоих?
Что поняла не так? Где смысл двоякий?
Ну, говори, чего же ты затих?
Ну объясни мне, глупой бедолаге!