Спешите любить...

Николай Щербенёв
Спешите любить,ведь жизнь коротка,
И мы утомлённо шагаем,
Бегут как песчинки наши года,
Отмерено сколько,не знаем.

Надо любить до последнего дня,
Всё это понял с годами,
И думать иначе,просто нельзя,
Будь же любовь всегда с нами.

Машины бегут,кружат огни,
И ночь снова землю покрыла,
Вновь улетают мысли мои,
К нежной,мною любимой.

Сон не приходит,мысли бегут,
Туда,где живёт дорогая,
Только с ней,тепло и уют,
Да сердце влюблённое знает.

Надо светить,надо мечтать,
Выкинув мысли плохие,
Больше любить,меньше страдать,
Впрочем мы все не святые.

Просто дарить любимым тепло,
То,что от сердца исходит,
Всё это понял,очень давно,
Этим и счастлив я вроде.

22 марта.2019 год.