Приключилось чудо в тихом садике, 2013

Влад Норманн
Приключилось чудо в тихом садике,
ниоткуда к нам примчались всадники,
мы не ждали ни добра, ни худа,
всадники примчались ниоткуда
и луны вдруг раскачали блюдо,
мы не знали: что же дальше будет? –
в удивленьи застывали люди
среди невозможной тишины,
слушая тревожный  звон луны
и вздыхали воздух полной грудью,
ах, о чём же думали они?
Я растил стихи в души рассаднике,
звуками лечил на сердце ссадины,
всадники примчались в мои сны,
обещали радостные дни,
обещали мне приход весны!
Приключилось чудо в нашем садике,
ниоткуда к нам примчались всадники,
их отсюда, сердце, не гони,
пусть луна, как блюдо, вновь звенит,
светят в небе звёздные огни
и надежд не рвётся в сердце нить!