Эпиграмма -42 Шаляпин?

Валерий Пешнов
Эпиграмма -42
Шаляпин?

Конечно, мамин, конечно, папин
Грузить мальчонку, товарищ, бросьте,
А если в чем-то он и Шаляпин
То только в росте, то только в росте.

С младых денёчков к труду «привычный»,
Он в жизнь шагнул к нам с одной из Фабрик,
Имеет голос не шибко зычный
Густые кудри, В Контакте Public.

Готов со славой уединиться,
Но не в почёте у меломанов,
Ещё он любит на всех жениться,
А песни лучше поёт Газманов.

Фото из интернета