Целовать тебя стану ласково...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Целовать тебя стану ласково,
Обнимать бесшабашней жадности,
Будет ночь  невесомой сказкою,
И забъется в уюты памяти...
Захочу так любить неистово,
Неподдельно и не растрачено,
Собираюсь секунду с мыслями,
Ведь не сбудемся мы иначе...
С головою да в страсти омут,
Ты меня "накажи" желанием,
Что же станется с неуемностью,
Ожиданий любви касаний...
(Ника)
Май 2018