Луна вальсирует в ночи, 2013

Влад Норманн
Луна вальсирует в ночи,
поёт,  грассирует,
как сердце у меня стучит,
луна  вальсирует…
Рифм не осталось никаких
и мне не обойтись  без них   
зря сочинить пытаюсь стих,
пусть господь-бог опять меня
профинансирует!
Ах, век живи и век учись,
а сердце снова вверх и вниз,
и на ветру дрожит, как лист,
грусть прогрессирует,
вновь разливается печаль
и все мечты умчались вдаль
и не стоит в кустах рояль,
душа вибрирует,
в ночи вальсирует луна
и мне сегодня не до сна,
нужна мне только тишина,
а грусть по сердцу у меня
опять трассирует!
Не знаю: в чём моя вина? –
в ночи вальсирует луна,
печаль транслирует
и не вернётся счастье вновь,
мне бог надежды и любовь
не проспонсирует!