В тишине приходят строки...

Фотина Балашова
В тишине,приходят строки,
Словно,легкое вино.
Было страшно,по началу,
Все казалось,не мое.

Но генетика,однако,
Впечатленья,многих лет.
Так же то,что я узнала,
И для опыта,побед.

Не могу,уже,смириться,
И нельзя нам,забывать.
В этой жизни,словно птице,
Предстоит,еще,летать.

Это по началу страшно:
Дальше жизнь,берет свое.
Даже горы не чужие-
Мой Кавказ,как все мое.

Предлагали там,остаться,
И работать,продолжать.
Но с семьей,мне расставаться...
Мне что было,поднимать.

Этот выбор,дан судьбою,
Это что,досталось мне.
Забывать,опять,не стоит:
Нахлебались,в тишине...