И снова старый новый год стихи автора

Тамара Бобровицкая
                И  снова  старый Новый год

И  снова  Старый  Новый  Год
И  снова  поздравления
Пусть   только  лучшее  несёт
И  полосу   везения

Опять  застолье  рюмки  ,гости
И  тосты на  века
И  честно  уже сил  нет  просто   
В  руке  держать  бокал

И  от  еды  уже  воротит
Но    как    остановиться
Ведь  Старый  Новый  год  приходит
Такая   уж   традиция

Я  пожелаю  вновь  и  вновь
Друзьям  , любимым  снова
Пусть  счастье  входит  в  каждый  дом
И  будьте  все  здоровы!!!
                ==========