Хочешь?!

Сергей Манжелеев
Почему не приходишь давно?
Я соскучилась, милый, ужасно!
Верю, встреча близка всё равно
И её проведём мы прекрасно!

Нас закружит пьянящий роман.
Постоянно об этом мечтаю!
Хочешь?!
Cядем в тиши на диван...
И стихи я тебе почитаю.

22.03.2019