мотивации порыв

Юлия Князева7
Я- мой мир в моей голове,
Жизнь, люблю тебя всё время.
И если скажешь мне, мадам, сегодня ты на дне.
Ну, что отлично, такое моё бремя!

Не вешать нос, шутить и много улыбаться.
Хватать свой куш и верить в свое счастье.
Ошибаться, подниматься, идти и не сдаваться.
Я поняла это еще тогда, в пятнадцать.

А ты меня сейчас читаешь? Остановись!
Подумай о мечте самой своей,
Думаешь сбудется за так, в потоке дней?
Очнись! Без действий вряд ли! Шевелись!

Миряне чиркают свои мечты в блокнот.
Рисуют дом, и в нем живут.
Мечтают сильно, ждут свежих банкнот.
Дневник желания стремительно растет.

Конечно, помни, в мире нет границ.
Для каждого готов кусочек счастья.
Своей мечте ты сам творец!
Сделай её своею частью!

Мораль сей басни такова:
Рисуй поменьше, больше делай.
И каждый день живи не зря,
Лишь так она исполнится скорее