Попался в еде лавровый лист

Андрей Витеев
Попался в еде лавровый лист,
Значит стоит весточку ждать.
Растает туман под ветра свист,
Природа разбудит свою благодать.

Оближу я конверт, расписавшись «ПИШИ»
И дневальному в руки отдам,
Ты на слёзы мои о судьбе не смотри,
Помнишь? Всё я предсказывал сам.

А как на’ море хочется, встретить рассвет?
Помечтать о других берегах,
Взять отправиться в путь, почему бы и нет?
Пусть исчезнет из наших душ страх.

Страх и лень нам мешали идти,
Тогда, когда были одни.
Опять холода путь замели,
Лишь осталось писать «НЕ ГРУСТИ»


                10.01.2000г.