Похмелье - штука тонкая

Трунцов Юрий Анатольевич Рюрик
Как тяжела похмель с утра,
 Когда не можешь встать прилично,
 Когда болеешь и ворча всё говоришь,
 "Ну нахрена, я пил последнюю бутылку"?

 "Ну для чего я наливал"?
 "Я что не осознавал,
 Что могут быть фатальными события?"

 Но прелесть бытия людской,
 Психологической такой,
 Общаясь дружно на убой,
 Нас толкает быть самим собой,
 И не замечать былые все ошибки.

 И так идут, бегут века,
 Народ такой же, как тогда,
 Всё пьёт и пьёт он сгоряча,
 С тех самых древних пор,
 Когда он выпил первую бутылку.

 Мдаааа....,
 Но жизнь ведь всё-таки не так плоха,
 Пока желание в такт есть,
 Налить ребятам нашего стола,
 И выпить всё до дна,
 За то,  чтоб было всё всегда отлично!

 Пуститься в новый разговор,
 И вновь под дружеский задор,
 Не обращая не на что,
 Налить и выпить хорошо!

 И снова тему продолжать,
 Как нам играется опять,
 Какие есть у нас дилеммы,
 И как нам всем их порешать,
 И каждый новый раз опять,
 Нам есть за что бутылку разливать.

 И так идёт опять, опять,
Покуда есть о чём болтать,
Мы будем дружно продолжать,
Богов напиток потреблять!!!