Милочка

Наталия Меркурьева
   Заболела Милочка,
   кушать отказалась.
   Загрустила мамочка,
   ждать врача осталась.

   Стало дома пасмурно,
   не смеется дед,
   никого не радует
   бабушкин обед.

   Улыбнулась Милочка-
   заглянуло солнышко.
   Словно светом радости
   комната наполнилась.

   Настроенье поднялось,
   всем плясать охота.
   Кушать Милочке несут,
   и кипит работа.

   Будь здорова, Милочка!
   Будь здорова , солнышко!
   Ты же наша радость,
   ты же наше золотко.