Есть Ангелы на Свете

Целую Дождь
Есть Ангелы на свете, в этом мире
Они не ждут похвал, их чувства больше, шире,
Чем просто человеческие..
Слезы
Воспоминанием, как утренние росы
О них
Рождают в сердце радость,
Существованию их жизни - 

Благодарность..