Подснежник

Клариса Должанская
Из-под снега как-то раз
Выглянул подснежник.
- Где весна? – спросил он нас,
- Почему так снежно?
И сказал подснежник всем:
- Я не неженка совсем.
Я морозов не боюсь,
Все равно весну дождусь!