Лестница

Тата Тавальжан
Бегу по лестнице,
пытаюсь тебя догнать.
В попыхах захватает сердце,
но я при себе оставляю стать.

Каблуки мешают извиниться,
ноги плетутся назад.
Ну дай хоть немного проститься,
бежать за тобой- насущный ад.

Ах какая картина,
девушка говорит «прости»
Оставляя отголоски экстрима,
я не хочу испытать все пакости


2019