Стих мой вниз сорвался колокольчиком Сонет 2013

Влад Норманн
Стих мой вниз сорвался колокольчиком
и разбился  вдребезги, на звуки,
я не знал, что это так окончится 
в миг, когда его брал робко в руки….
Вот на землю стих упал бубенчиком
и разбился сразу, окончательно,
зря я пел о чём-то жалким птенчиком,
зря свистел наивно и застенчиво
и на небеса глядел внимательно!
Зря хотел проникнуть в сущность вечности,
млечности, любви  и бесконечности,
зря просил у бога человечности,
ждал, что он  ответит обязательно,
правильно и очень обстоятельно!