Я расправил крылья и хотел взлететь

Андрей Витеев
Я расправил крылья и хотел взлететь,
Но бросил карту не ту.
Осталось ждать и долго терпеть,
Пронести эту злую пору.

Я поставил на кон всю свою жизнь,
Но чёрт, ход сделал не тот.
И угрюмое небо наказало стрелой,
За то, что я такой обормот.

С неба падал молний парад,
Дождь и снег охладят провода
И уже осыпался листьями сад,
Я не буду былым никогда

«ПОЖЕЛАЙ МНЕ УДАЧИ В БОЮ!»
Я писал тогда на листке.
Там всё просто, а сейчас я в строю,
Помолись, может, простят небеса.


                10.01.2000г.