О дай мне свободы

Тата Тавальжан
О дай мне свободы
от мыслей, дай своё что то иметь.
Я кода то посвящала оды,
теперь не знаю куда это деть.

Сейчас моя проза другая,
другим я посвящаю стихи.
В небе прилетающая стая,
в воздухе звон молодой ольхи.

Весна- повод жить по другому,
повод забыть что то своё.
Природа выходя из комы
жизнь мне каждый год даёт.

И все же я пишу совсем по другому,
в любви признаюсь другим.
Я опущена была в долгую кому,
я пережила не мало зим.

Так что не печалься о мне,
сегодня мне хорошо.
В письме напишу «привет привет»
только писем не отправила штук сто.


2019