Благодарим Эльвиру за совет

Александр Даниленко 4
Благодарим Эльвиру за совет,
Спасибо, вовремя предупредила…
Какой дефолт, коль денег нет?
Об этом бы поговорила.

Недвижимость давно у вас,
Вам с ней порой уже не сладить…
Власть потерял рабочий класс,
А вы успели все изгадить.