Одиночество, Даётся Искупить, в Моленьи ГРЕХ!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
92                22-03-19



Одиночество, Даётся…
Искупить, в Моленьи ГРЕХ!
Сам с собою Остаётся,
Волей Божьей, ЧелоВек!!
Пересмотр. Обзор Реестра,
Всех Поступков, от Страстей!!!
Когда: Зла-Амбиций… Нету!
Холод. Голод. И Кондей.

Вечность. Тишина. Музей…

Чем Хорош, ЗАТВОР?! – НАДЕЖДОЙ!!
ИЗБАВЛЕНИЕ, Подаждь…
Не смыкая: Совесть-Вежды,
Между Жизнью, Смертью… Между!!!
Вдруг: ОСОЗНАННЫМИ, Стать…
Сбросив: Имидж, Смехотворный!
Все: Корявые, Понты!!
Главность. Важность. ДУРЬ. И Самость…
Что б, Остался, только: ТЫ!!!

Словно: Голый и на лавке
В бане общей, на Миру…
Где, до тебя, «Дела, НЕТУ!»
НИ-КО-ГДА!! И НИ-КО-МУ!!!
Лишь, Один. Среди, Безликих
И БезСмысленных детин
Смыть: Грязь-Копоть! Наносное!!
А Безсмертное: ОТМЫТЬ!!!
Что от Рода и Природы…
Дар, Божественный: Найтить!

Да. ОДИН… Пускай Иллюзий,
Снуёт твоих, вокруг: ТЬМА!!
Не Друзья. Не мир. Не люди.
Тихо сходишь, сам, с Ума!!!
Важность, Рвёт, в грудине, рёбра…
Манипурный Прёт, ЖИВОТ!
Ты Начальника и Шефа?!
Вдруг: СЛОВИЛ???
Джек Пот??!! – В КИОТ!!

Тут же: Беды и Болячки!!!
ЗАВИСТЬ. Подлость. Подползут…
Льстецы, Подлецы на Тачке,
Окружат и ПРЕДАДУТ!
Так Наученный Природой,
Чередой, лихих ПОТЕРЬ!!
Делай Выводы, Скорее!!!
Стань: Терпимей и Добрей…

Уж не Делайся: ГИГАНТОМ!
Богачём и Судиёй…
А попробуй: ЧелоВеком!!
Пусть: и Трудно, и СЛАБО!!!
Оглянись. Остынь. Покайся.
Время – ЦЕННО! Поспеши…
Что бы Свежею Верстою
Прогреметь, в Новой, Тиши!

Так себя ПЕРЕКОВАВШИ…
Окруженье Поменяв,
Станет Человеком Падший!!
С Вечным Днём, СОЕДИНЯСЬ!!!

………………………………………………………………....................