Избирайте сознательно Родителей!

Вадим Бегленко
Кто превозносит своих родителей
За эталон чего-то там,
Конечно, будет искушаемым
И развивать ужасный хлам;

Конечно, от судьбы не денется,
Которая даётся вся от них
И тут, как приговор смертельный –
Рожденье в мир, только, больных.

Но Выбор есть и верить в Бога
Ещё никто не запрещал:
Избрать сознательно Родителя –
Это и есть безгрешный План;

И, только так, можно Спасение
Себе для Жизни принести
И полюбить Планету Бога,
И сделать Мир светлей во Дни!

Уйти от вражеского плена
И от уклончивой толпы,
И встать на Основание живое,
Чтобы всё Время Вверх расти;

Чтобы Сознание достигло
Вершин Спокойствия, Ума,
Чтобы забрезжила Дорога,
С которой можно возвеличивать Дела;

И устремиться к Жизни Бога,
И устремиться в Мир Отца,
Когда возможно Проявление
Всего, что Лучшее есть у Дитя!

… а что мы видим с человека?
Опять, развитие родительских основ
И недостатки процветают –
Передаются вновь и вновь.

И мир становится ужасней,
И всё опасней на пути,
И стресс одолевает судьбы –
Сбивает всякого в низы;

Подмоги нету человеку:
Он в этом мире одинок –
Рассчитывает, конечно, с того света
Заполучить свою любовь.

И молится на мёртвые строения,
И молится на мёртвые тела,
Не замечая, что живые Судьбы
Идут с ним рядом, как всегда;

От Них Сигнал не принимает,
Всё потому, что Веры нет –
Лишь, верует в природу увядания
И в огнедышащий прогресс.

И потому всё умирает,
И не приходит Красота,
Которая Путь открывает
Для Тех, Кто верует в Творца…

Это Ребёнок принимает
Отцовство к Жизни навсегда
И этим Мир приоткрывает –
Природу высшего Креста!

Который станет к Возвышению
Вести по Жизни Молодца
И навсегда дарует Силу,
С которой Мир – просто Душа!

И отойдёт уже с могилы:
Куда направлен путь с родительского зла,
Чтобы познать Рассвет всевышний –
Зажить Судьбою от Отца!
                2019г