Тихий голос прошепчет в ночи

Андрей Витеев
Тихий голос прошепчет в ночи,
«Ты не плачь братишк, прикури»,
Здесь не срам и чего нам страдать,
Но лишь в снах есть возможность лелать.

От одного фитилька пять сигарет,
Время прыгнет тогда, ну а может быть нет.
Горечь мы посмакуем от табака,
Поцелуй отравленного ветерка.

Утром вновь побежим, кто-то бросит курить,
Но ветерка им всё равно не забыть.
И отметим мы на календарях дни,
Но не надо, на время ты не смотри.

Рота подъём и мгновенно отбой,
Вот бы так проходил, здесь день каждый мой.
Спрячемся в туалете, обнажим огоньки,
Вновь послышится голос «НА ПРИКУРИ»


                10.01.2000г.