Туй тебе

Ашёла Нихидолов
Я задумал чудо-сад,
Обратился к леснику,
Говорю я: был бы рад,
Посоветуй дураку,
Что б такое посадить,
Чтоб соседей удивить?

Может, ароматных груш
И коралловых брусник?
Отвечай скорее, ну ж?!
И спросил меня лесник:
– Сколько денег у тебя?
– Нету денег. Ни рубля!

И ответил мне лесник:
– Туй тебе, а не брусник.