Без вопросов

Анна Маслак
Вот бы не было вопросов.
Жили б мы, скажу, ништяк.
Рядом не было б гундосов,
Что живут за просто так.

Всё по правилам, без встрясок.
Как всегда должно и быть.
И не знали людей масок,
Чтоб в такой вот фальши жить.

Вместе, с дружбой,без борьбы.
Лучше б не было  судьбы.
Друг за друга все горой.
Как пожить в мечте такой ?