Реновация по-московски...

Сергей Осипов 2
Реновация жилья,
Набирает обороты,
Из хрущеб, но вот куда…,
Признак, видимо, заботы,
Только критики уже,
Обсуждают сей проект,
И какой же, в нем для нас,
Положительный эффект…,
Новостройка, это бич,
Поглотит земли немало,
Облик сменится Москвы,
Старины, в нем станет мало,
Вместо парков, котлован,
Джунгли каменные только...,
От нелепой новизны,
Москвичам, им будет горько,
Не порадуют и цены,
Станет метр золотым,
И вот, эти перемены,
Людям, не нужны простым… .