своё, говорят, возвращается..

Татьяна Рэйн 16
своё, говорят, возвращается,
память вывернув наизнанку.
тут дерзить разрешается,
но вера молчит - партизанка.
хоть бы слово гласила...
она же родная, как мать.
где вековая сила?
мы рождены побеждать!
нас ждёт для души водопой.
как запах росы очень свежей
пренебрегает весной,
так и я, весь протёртый сажей,
пренебрегаю тобой.