Клоун

Травников Роман
КЛОУН

Мама в полной отключке
Под сильнейшим снотворным.
Папа пашет в ночную
На заводе моторном.

Ты доделал уроки,
Ты сложил все игрушки,
И укутавшись пледом,
Крепко спишь на подушке.

Свет включился в кладовке,
Будят странные звуки.
Ты серьезно напуган,
Надо взять себя в руки.

Голос приторно-сладкий
Поиграть предлагает.
Только дверь между вами
Очень сильно мешает.

Стоит только открыть...

Не открывай,
Не открывай,
Не открывай!
Серде в груди так отчаянно бьется.
Если откроешь,
Если откроешь,
Клоун ужасный тебе улыбнется.

Через щели дверные
Видно тусклые вспышки.
Тот, кто здесь этой ночью,
Очень любит детишек.

Он задумал плохое,
Он напудрился белым.
Этот клоун не клоун.
Пахнет он чем-то прелым.

Ярко-красной помадой
Размалеваны губы,
В нетерпении скалит
Свои острые зубы.

Он попасть к тебе хочет.
Он то лжет, то пугает.
Только дверь между вами
Очень сильно мешает.

Стоит только открыть...

Не открывай,
Не открывай,
Не открывай!
Серде в груди так отчаянно бьется.
Если откроешь,
Если откроешь,
Клоун ужасный тебе улыбнется.



Навеяно «Оно» Стивена Кинга