Вот

Александр Мурманский
Вот и растёт разлуки время,
Ушёл достойный человек.
В стране так сразу опустело,
И начался пустой тот век.
Смешалось всё, что было свято,
Мораль всей жизни, чувство, стыд.
И гордость изумруд разврата,
Дают, как кашу на обед.
Поют всё больше, как в вертепе,
На шабаше у Сатаны.
И рады, прямо совсем как дети,
Что не нужны тогда штаны.
Прости, что очень грустны мысли,
Да не должно сейчас быть других.
Пусть греет Солнышко, вы с нами,
Хотя вы там среди своих.