Короткий разговор

Ольга Дзюба 2
Не удержалась... написала вновь ему.
Представить не могла...но он ответил.
Не долго радовалась я,ночному рандеву.
От слов написанных,подул холодный ветер.

Такой короткий разговор,произошёл.
Буквально пару фраз и вновь,молчание .
Быть может поезд уж,давным-давно ушёл.
Нет в фразах никакого... содержания.

Хотела всё ему в ту ночь я,рассказать.
О моих чувствах и о том как я скучаю.
Мне показалось,что он должен это знать.
Ему не нужно это всё,теперь я знаю.

Так много времени я в ожидании была.
На что надеялась,сейчас я не отвечу.
Любовь к нему во мне,всегда-всегда жила.
Я так ждала,что всё-ж его я встречу.

Судьбы улыбка,как жестокая .. игра.
Душа разбитая,как будто с поля боя.
Сдаю позиции судьбе..... её взяла.
Судьба пытается вновь,вывести из строя.

Как будет дальше,нет понятия сейчас.
Произойдет-ли что нибудь,не представляю.
Остановить бы ход событий,хоть на час.
Себе я думать о плохом... не позволяю.

Глава дописана,остался один штрих.
Отметить одним словом- "Это было".
И даже если счастья был всего лишь, миг.
На нём внимание души моей,застыло.