Цветущая молодость

Раиса Старцева
Встречает молодость нас с чувством,
Цветущей дивной красотой.
Любовь неугомонным буйством
Гуляет радужной тропой.

Журчит приветливая осень,
Бегут навстречу холода,
И неба ласковую просинь
Затмила серая гряда.

Но грусть не трогает период,
Что дарит белые черты,
Запоминающимся видом
Рождает сочные холсты.

Подносит зимние румяна
Лицу в цветущем естестве,
Шубеек складные фасады
Не проступают в хвастовстве.

Расчерчена граница света,
И обожание, в плену
Замысловатого балета,
Тревожит яркую страну.