Ночь

Татьяна Минеева 2
Большая крылатая птица
Окутала город тьмой.
Скрылись лживые лица
В суровой краске ночной.
Дома загорелись в сумраке
Различных квартир светил.
И словно по воле призрака
Улицы мрак проглотил.
Но в этой ночной лихорадке
Спокойствие для души.
И вроде бы все в порядке,
И в правде не видно лжи.
И в этом спокойствии ровном
Ты ложишься в кровать,
Завтра наступит утро
И все закружиться опять.
18.12.2015