Боль

Ирина Водянова
Не в прошлый раз, не в этот раз,
Не в третий, не второй…
Не в этот день, не в этот час,
Ни ты….Никто другой….
Пусть не погладят, не прижмут,
Не выскажут мечты….
И душу –в жгут….и…Сердце- в жгут…
Не ты!!!  Опять!!!  Не ты!!!!!
Я птицей бьюсь, попав в полон,
И с кровью перья рву….
Из сердца - вон, из тела - вон!!!
И капелькой….В траву….
Ликуй…Поймал…И кинул вниз…
Обрезав два крыла…
А я душою об карниз….
Жила?….уже «была»……..