За железной решёткой

Раиса Уртаева
За  металлической решёткой
Женщина собаку на цепи держала,
Собака светло русая шерсть,
Увидев меня, что я подошла к ним,
Силой на себе  цепь порвала,
Через промежутки решетки вырвалась,
На меня напасть старалась.
В моей правой руке я держала,
Огромный столовый нож, я им защищалась.
Укусить или разорвать меня она хотела,
Над её спиной я ножом махать хотела,
Чтобы ее ножом резнуть.
Собака эта наброситься на меня хотела,
Чтобы злобно укусить меня
Я очень её испугалась, боялась,
Со страха проснулась я.
Может быть этот сон,
В правду превратится друг мой,
Из дальних чужих окон.
Думаю, ведь я жду много лет
Детства друга моего.
Читатель, подскажи пожалуйста,
К чему приснился мне в 3-00 часа
Этот страшный пугающий сон.
Непременно жду от Вас ответа.

       22.3.2019 года.