Мне надоело пресмыкаться...

Рифмующая Жизнь
Мне надоело пресмыкаться...
Отныне прошлое на слом...
На хамство отвечаю хамством.
И только на добро добром...

Отныне всё лишь по заслугам:
Кого "пошлю", кого прощу...
Я не хочу реветь белугой,
Быть бесхребетной не хочу...

Отныне так и не иначе
По своему пойду пути:
Порадуюсь иль переплачу
И буду думать, чем платить...

На хамство всем отвечу хамством.
Добро откликнется добром...
Мне надоело пресмыкаться...
Отныне прошлое на слом...

2019г.