Сердце воркует,... слышу едва...

Елена Кирьянова
Сердце воркует, ... слышу едва
Легкое биенье с замираньем…
Неба плещет синеокая волна,
Золотым исписана вязаньем...
Признаки несмелые весны
Где-то между выдохом и вздохом,
Медное свечение сосны,
Да воды журчание в затоках...
Ожиданьем теплится душа...
Снег всё мягче, от полудня скисший…
Не поет капель еще под крышей,
Лишь, замри, и тут же ты услышишь,
Как весною дышит тишина…

21.03.2019