Авторам Стихи ру С уважением

Нина Аксенова
С Днём поэзии Вас, господа!

Пишите проще, господа!
Воды поменьше лейте.
Нет ритма, рифмы не беда,
Слов добрых не жалейте.

Пишите чаще, господа!
Стихи – с друзьями встреча.
Не удаются – не беда,
Поверьте, что не вечер.

Я верю в Вас, мои друзья,
Я рада каждой встрече.
Стихи – весенняя струя,
Успех Вам обеспечен!