Я расту

Маргарита Матухина
Я на Землю пришла, чтоб учиться,
Суть материи полной понять,
И в духовности здесь раствориться,
Испытания земные принять…
Я пришла, потому что я знала,
Что Душа воплотиться должна,
С ней одной я веду разговоры,
С ней живу, познавая себя.
И порой здесь не просто бывает,
И терзает разлуки печаль,
Но в молитве я вновь возрождаюсь,
Понимая, что жизнь – это Свет!
Далеко я от Господа Бога,
Душа стонет порой без любви,
Через сердце беседуя с Богом,
Я расту в Безусловной Любви.

Да, непросто на этой Планете,
Без любви на Земле не прожить!

3.07.2018
Myriel