Я приду

Сергей Сальников 9
Я приду,  когда  настанет  время.
Я скажу все, что  хотел  сказать.
Пусть  меня  услышит мое  племя.
Очень надоело перемен нам  ждать.

Может, наступило  время  отвечать.
Для кого богатства все  в  России.
Мы  хотим  от  власти  это  знать.
Для  чего  трудились  наши  деды?

Чтобы  подаянья   за  работу  получать.
Хватит нам терпеть, не будем мы молчать.
И  приватизацию  пора  вам  отменять.
Чтобы  не  мечтали олигархи Родину продать.