Я тебя всегда буду ждать

Татьяна Минеева 2
Я тебя всегда буду ждать,
Долго-долго... Не совсем пусть верно.
Пусть ночей я не буду спать
Целый год!... или меньше, наверное...
Я тебя всегда буду ждать.
Ты придешь - я двери открою.
Но сама не приду никогда,
И сломать твою жизнь не позволю!
Пропаду, если скажешь уйти.
Ты меня не увидишь годы.
Но тебя все равно буду ждать
Во все дни и в любую погоду.
Я не плачу... нет... Я пишу.
Сожалеть ни о чем не буду.
Да, немного сейчас грущу.
Пройдет время и... Нет! Не забуду!
Не забуду! И не проси...
Ведь... тебя забыть невозможно.
Я тебя всегда буду ждать...
Только ты, счастлив будь, если можно.
Я не плачу... Это снег за окном.
Да, наверное, немножко больно.
Я тебя всегда буду ждать...
Лишь с тобой я могу быть... СВОБОДНОЙ!!!

12.12.2014