Рано утром

Сергей Кузнецов 32
Вставать нам утром рано не с руки
И пусть кричат шальные петухи:
Есть время на раздумье и стихи
У нашей разорившейся любви.

Ты без рубашки летней хороша
И вновь пришла к тебе моя душа:
На полусонном фоне простыней
Любовь воскресла наша из теней.

И ставит Солнце светом и теплом
Свою черту над лесом и селом:
Унылых дней закончилась стезя
И разлюбить тебя уже нельзя !