Доллар силится подняться

Владимир Грачев-Турусин
Доллар силится подняться
и уже в который раз,
надо бы с ним разобраться,
и неплохо бы сейчас.

Объяснить американцам,
прямо раз и навсегда,
что мы не боимся санкций,
пусть подумают тогда.