Я таЮ воспоминанья...

Власов Денис
Я таЮ воспоминанья:
Запах, Кожа и Тепло.
Томный взгляд, твоё незнанье
И познание моё.

Раскидало по квартирам,
По далёким, по углам,
Рястянуло сонным мирром
Поминание по нам.

Как прекрасны были ночи!
Как грустны сегодня дни.
Вспоминаю Ваши очи,
Посещаю наши сны.

Вы меня забудьте лучше,
Я – печальный выбор Ваш.
Но, тоски штурмуя кручу,
Вновь беру на абордаж!

И пускай эгоистичен
В этой яростной борьбе,
Но упрям, оптимистичен:
Мне бы к Вам, иль Вас ко мне!

На минутку, на часочек,
На полдня иль на денёк.
Прикусить бы Вас кусочек,
Приласкать за поясок!

Прикоснуться, тихо-тихо,
К нежной радости моей,
Распустить, дать воли лиху,
Чтобы было веселей!

Наподдать за все печали
Вашим Круглым и Святым!
Разморённые, ночами
Будут рады иже с Ним!

Вот окажется такое,
Как же пишется порой!
Хорошо то как с тобою
И с больною головой!

Всё, устал. Пора умыться.
Сон тяжёлый – забытьё.
Угораздило влюбиться –
Будь же счастлив за неё!