есть улицы нейтральные

Уменяимянету Этоправопоэта
Есть улицы нейтральные,
А есть вперёд зовущие,
А есть как будто вещие,
Как мой кошмарный сон.
И города такие же –
Богатые и нищие,
Несчастные и гордые,
Поющие шансон.

А я пройдусь по Ленина,
Потом сверну на Сталина,
И на мосту Кадырова
Начну нести пургу.
Забуду про миллениум
И Римские развалины,
Занозы все повырыву,
И в Нурсултан сбегу.